Der Name "Cramer Mühle" steht bei unseren Kunden in Franken, Deutschland und darüber hinaus für feinstes Qualitätsmehl, mit konstant hochwertigen Backeigenschaften.Grundlage für unsere Qualitätsmehle höchster Güte ist das, in der Region Mainfranken angebaute, deutsche Qualitätsgetreide.
Unser hohes Qualitätsbewusstsein, nach außen hin sichtbar in der Zertifizierung nach IFS und HACCP trägt maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Das gilt sowohl bei der Auswahl des angelieferten Getreides, als auch bei der Produktion und Lagerung. In den riesigen Getreidesilos, mit einer Lagerkapazität von 30.000 Tonnen, werden die verschiedenen Qualitätsstufen getrennt gelagert und dann auch getrennt gemahlen.
Persönliche, individuelle Betreuung - ständige Lieferbereitschaft – Pünktlichkeit – Zuverlässigkeit
Als inhabergeführtes, mittelständisches Familienunternehmen in der 7. Generation, legen wir großen Wert auf die persönliche Betreuung unserer Kunden. Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, sowie ständige Lieferbereitschaft und höchste Liefertreue sind selbstverständlich!
Zudem passen wir uns immer wieder an die wechselnden Bedürfnisse unserer Kunden an, um im Wettbewerb bestehen zu können. Konkret bedeutet dies eine aufmerksame Beobachtung des Marktes und seiner sich stets verändernden Bedingungen. Heute ist z.B. das Bewusstsein der Bevölkerung für eine gesunde Ernährung, im Vergleich zu früher, deutlich gestiegen.