Das Unternehmen Cramer-Mühle
Eine Mühle im Grünen, idyllisch gelegen auf einer kleinen Insel mitten im Fluss. Gemahlen wird hier seit 1806, zunächst Gips und Öl, seit 1812 Getreide. Wer jetzt an ein verstaubtes Nostalgiebild denkt, irrt sich gewaltig.
Der Name "Cramer Mühle" steht bei unseren Kunden in Franken, Deutschland und darüber hinaus für feinstes Qualitätsmehl, mit konstant hochwertigen Backeigenschaften. Grundlage für unsere Qualitätsmehle höchster Güte ist das, in der Region Mainfranken angebaute, deutsche Qualitätsgetreide.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön all unseren Kunden für ihr Vertrauen und ihre Treue! Wir wissen das sehr zu schätzen!!!
Bereits in der 7. Generation führt inzwischen Philipp Cramer als geschäftsführender Gesellschafter die Geschicke der Cramer-Mühle. In den vergangenen Jahrzehnten hat die Cramer Mühle ihre Produktion kontinuierlich gesteigert und zählt heute zu den führenden Mühlen im Freistaat Bayern.
Hier finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Cramer Mühle...
Unsere Lage direkt am Ufer des Mains bedeutet Flexibilität in der Getreidebeschaffung für eine konstante Qualität unseres Mehls trotz unterschiedlicher Ernten sowie die Möglichkeit, unsere Kunden auch über den Wasserweg zu beliefern.